Menu
00 33 298 195 100
Startseite
Das Sortiment
Schalotten / Zwiebeln / Knoblauch
Gemüse
Rezepte
Kontakt
Rezepte
http://www.pouliquen.fr/wp-content/uploads/2016/03/Jean-Imbert.mp4
Artichauts Petits Violets à l’italienne
Cailles aux shii-také, mini-légumes et échalotes traditionnelles confites
Chou-fleur vert, boulghour et poulet au citron confit
Choucroute de la mer à l’échalote traditionnelle
Confiture d’oignon de Roscoff aigre douce
Couscous au chou-fleur
Crème d’artichaut, compotée d’échalotes à l’hydromel, andouille de Guémené
Feuilletés de langoustines au chou vert, sauce au cidre et échalotes traditionnelles
Fondue de poireaux et Saint-Jacques rôties
Magret de canard grillé, topinambours sautés et beurre d’échalote traditionnelle au vinaigre de framboise
Moules au chorizo, artichaut violet et fenouil aux échalotes traditionnelles
Purée de choux-fleurs de couleur et filet mignon laqué à l’orange
Purée de topinambours à l’huile de truffe, Saint-Jacques et pommes vertes
Risotto au brocoli
Rôti de porc aux échalotes traditionnelles et à l’ail rose
Rôti de veau, échalotes traditionnelles confites et légumes d’antan
Salade aux artichauts camus, coeur de pigeon et vinaigrette au curry
Salade de poulet et romanesco gourmande et légère
Salade Primeur à l’échalote traditionnelle
Tomates farcies