• fr
  • en
  • de
  • it
  • es
Menu

00 33 298 195 100

  • fr
  • en
  • de
  • it
  • es

Cailles aux shii-také, mini-légumes et échalotes traditionnelles confites

ingredients Les ingredients

  • 4 cailles
  • 6 champignons shii-takés
  • 3 oignons de Roscoff AOP
  • 8 échalotes
  • mini-légumes (carottes, poireaux, navets, choux verts…)
  • 50 g de beurre, sel, poivre

la recette La recette

Hacher les shii-takés et les oignons. Farcir  les cailles avec le 1/3  de ce hachis. Saler, faire dorer. Réserver. Peler les échalotes, les faire revenir avec les oignons et shii-takés. Réserver. Déposer les cailles. Laisser mijoter 30 mn. Faire revenir carottes et poireaux dans un peu de beurre, ajouter un fond d’eau, assaisonner, couvrez, mijoter 5 mn. Cuire les navets et choux verts entiers 10 mn à l’eau bouillante salée. Déposez les cailles sur un lit d’oignons, échalotes confites et mini-légumes, servir.

Crédit recettes et photos : Amaury’s Kitchen