
Cailles aux shii-také, mini-légumes et échalotes traditionnelles confites
Les ingredients
- 4 cailles
- 6 champignons shii-takés
- 3 oignons de Roscoff AOP
- 8 échalotes
- mini-légumes (carottes, poireaux, navets, choux verts…)
- 50 g de beurre, sel, poivre
La recette
Hacher les shii-takés et les oignons. Farcir les cailles avec le 1/3 de ce hachis. Saler, faire dorer. Réserver. Peler les échalotes, les faire revenir avec les oignons et shii-takés. Réserver. Déposer les cailles. Laisser mijoter 30 mn. Faire revenir carottes et poireaux dans un peu de beurre, ajouter un fond d’eau, assaisonner, couvrez, mijoter 5 mn. Cuire les navets et choux verts entiers 10 mn à l’eau bouillante salée. Déposez les cailles sur un lit d’oignons, échalotes confites et mini-légumes, servir.
Crédit recettes et photos : Amaury’s Kitchen