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Choucroute de la mer à l’échalote traditionnelle

ingredients Les ingredients

  • 1 litre de lait
  • 1 filet de haddock
  • 8 langoustines
  • 100 g de crevettes
  • 300 g de poisson (lieu, cabillaud, églefin,…)
  • 4 pommes de terre cuites à l’eau
  • 500 g de choucroute cuite
  • 250 g d’échalotes
  • 30 g de beurre
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 100 g de crème fraîche

la recette La recette

La veille, mettre le haddock à dessaler dans ½ L de lait.

Dans un faitout, faire fondre le beurre avec l’huile d’olive, ajouter les échalotes épluchées et émincées et les cuire 2 ou 3 min en mélangeant. Ajouter la choucroute et la crème, mélanger et faire cuire. Pocher le haddock dans le reste du lait 5 min. Cuire poisson 8 min à la vapeur, les langoustines 2 min et réchauffer les crevettes 1 min et les pommes de terres.

Crédit recettes et photos : Amaury’s Kitchen